Eier-Curry mit Krabben im Reisrand

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Eier
200gGekochte,geschälte Krabben
-- ( )--- (keine Konserven)
2ElZitronensaft
2grosseZwiebeln
4grosseFleischtomaten
1 ; ( - Knoblauchzehe; (wer es
- )-- mag)
5ElÖl
---Salz
-Cayennepfeffer
1ElTomatenketchup
200mlKräftige Hühnerbrühe
3Eltrockener Sherry
1SpurZucker
0.5TlMilder Madras-Curry
0.5 . -.5 mittl. Apfel
250gLangkornreis
0.625l;Salzwasser
1bnDill


Zubereitung:

Eier hartkochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Krabben mit
Zitronensaft marinieren. Zwiebeln feinhacken. Fleischtomaten überbrühen,
enthäuten, Kerne und Fruchtsaft entfernen und das Fruchtfleisch
kleinhacken. Knoblauchzehe zerdrücken. Öl erhitzen, Zwiebeln und
Knoblauch darin glasig dünsten, dann das Tomatenfleisch zugeben und alles
unter ständigem Rühren 10 Minuten dünsten.Chris-Revue Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 14.09.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Ulli Fetzer 2
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.